• 首页
  • 基层动态

    祥云县纪委监委主动接受审计监督

    时间:2019-01-24 11:09:00 供稿:祥云县审计局

     

    近日,受祥云县纪委监委的主动邀请,该县审计局派出审计组进驻县纪委监委,对其预算执行和其他财务收支情况进行审计监督。

    这是审计委员会成员单位首次接受审计监督,也是县纪委监委强化自我监督的重要举措,表明了其对审计工作的重视和支持,也表明了“监督者更要接受监督”的坚定决心。此次审计监督以2018年的财务状况为主线,围绕预算执行、专项资金管理使用等情况开展审计。审计将客观揭示问题,提出完善制度、改进管理的意见和建议。

    亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城