• 首页
  • 基层动态

    玉溪举办全市审计机关成立三十五周年纪念展

    时间:2019-01-28 17:30:00 供稿:玉溪市审计局

       

     

     

    35年漫漫征途,玉溪审计策马扬鞭,凭着无畏的朝气,开拓的锐气,一路走来,气势如虹。近期,玉溪市审计局通过制作展板集中展示的方式,全方位展示全市审计机关发展历程、工作成效、未来展望等内容。

    纪念展结合改革开放40周年,展示了玉溪市审计机关自1983年成立以来35周年的发展历程,通过相关具体数据的对比充分展示了审计工作取得的丰硕成果,板面设计充满视觉冲击力,时间的纵轴让观者产生了时不我待的紧迫感,各项成就及未来展望激起了审计干部只争朝夕的责任感。此次展示,让社会公众了解了审计工作的艰辛和对国家的贡献,起到了良好的宣传效果,同时也唤起审计干部的共鸣,增强了审计干部的职业荣誉感和工作的凝聚力。