• 首页
  • 基层动态

    丽江市召开2019年全市审计工作会议

    时间:2019-04-11 09:45:00 供稿:丽江市审计局

    日前,丽江市召开2019年全市审计工作会议,传达中央、省委审计委员会第一次会议精神及省、市主要领导对审计工作的重要批示精神,回顾总结2018年工作,安排部署2019年工作任务。

    会议强调,全市审计机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“抓党建促业务强落实”的总体思路,认真贯彻中央、省委审计委员会第一次会议精神,着力加强党的建设,坚持全面从严治党不断深入;着力创新审计理念,以审计改革促进审计发展;着力加强法治建设,促进审计质量不断提高。

    会议要求,2019全市审计机关重点抓好六个方面的工作:一是加大政策措施落实情况跟踪审计力度,促进中央、省、市决策部署落地生效;二是加大财政审计力度,提高财政资金使用绩效;三是加大扶贫、资源环保、债务风险审计,助力打好“三大攻坚战”;四是加大经济责任审计力度,助推权力规范运行和反腐倡廉;五是加大投资审计力度,提高建设项目投资效益;加大企业审计力度,促进国有资产保值增值。

    亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城