• 首页
  • 基层动态

    澄江县审计局强化审计项目质量管理出新招

    时间:2019-05-07 15:48:00 供稿:澄江县审计局

     

    为深入贯彻落实玉溪市审计机关“适应形势、奋发有为、争创亮点为、坚守底线”解放思想大讨论活动精神,树立精品意识,做优审计项目,澄江县审计局在2019年在强化审计项目质量管理方面推出三项举措。

    一是成立两个领导小组。成立以副局长为组长,抽调业务精英为组员的项目统筹安排人员调度领导小组和项目推进质量检查审理领导小组,分别负责研究制定年度审计项目计划、统筹安排实施和人员调度、项目责任分解等工作,和对审计实施方案执行情况、审计证据适当性和充分性情况、审计记录的编制情况、审计报告等结论性文书质量情况以及执行审计程序情况等进行审理。二是定期召开审计项目质量推进会。每半个月组织局领导、各审计组长和审理领导小组成员定期召开一次审计项目质量推进会,对在审项目执行情况和发现问题进行讨论督导。三是定期开展审计现场审理。为促进审理工作的客观性、公正性和准确性,审理人员将审理工作结合到审计项目的全过程,在审计过程中定期深入审计现场,全面掌握项目整体情况,实现全过程的质量控制。

    亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城