• 首页
  • 基层动态

    泸西县审计局多举措开展“五一”、端午节纪律作风监督检查

    时间:2019-05-13 10:33:00 供稿:泸西县审计局

       为深入贯彻落实十九届中央纪委三次全会、省纪委十届四次全会、州纪委八届四次全会和县纪委十三届四次全会精神,进一步纠治“四风”,泸西县审计局多种方式开展“五一”、端午节纪律作风监督检查。

       一是组织党员干部学习领会相关文件精神,节前和节日期间都通过微信群、内网等方式加强提醒;二是坚持问题导向,在单位内部进行纪律作风检查,并开展了形式主义、官僚主义自检自查;三是对外出审计人员进行提醒和检查,要求严格落实中央八项规定精神和审计“四严禁”“八不准”等工作纪律,强化纪律规矩意识。四是进一步拓宽监督渠道,充分利用信件、电话、网络、微信等多种途径,主动接受被审计单位及群众监督,不断传导压力,持续保持正风肃纪的高压态势,打造审计铁军。

    亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城