• 首页
  • 基层动态

    麻栗坡县审计局张大琼同志荣获第九届全国“人民满意的公务员”表彰

    时间:2019-07-02 10:36:00 供稿:麻栗坡县审计局

     

    日前,麻栗坡县审计局张大琼同志在第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会上,荣获“人民满意的公务员”表彰。这是192名被表彰的“人民满意的公务员”中3名审计战线上的工作人员之一,也是县级审计机关唯一受表彰的人员,是麻栗坡县审计局成立35年以来第一位获全国表彰的审计人员。

    张大琼同志1986年毕业分配到麻栗坡县审计局工作,在基层审计岗位上一干就是33年,在这30多年里,她不忘初心、牢记使命,传承和弘扬“老山精神”,数十年如一日坚守在边疆审计战线上,把最美的青春年华献给了审计事业,用工作实绩成就自己的事业人生,在普通的岗位上做出了不平凡的业绩。多年来她就像一个标杆,一面旗帜,给麻栗坡县审计局每位审计人做出了表率。在这里,她走过了半生,用数年如一日的坚持,让每位审计人明白“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。她也因此收获了荣誉:2013年被省审计厅评为“审计分析能手”,2015年被文山州委、州人民政府记二等功,2017年被省审计厅评为优秀审计主审,2018年获亚洲城省第六届“人民满意的公务员”表彰。

    亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城