• 首页
  • 基层动态

    建水县启动新一轮脱贫攻坚审计工作

    时间:2019-08-09 11:26:00 供稿:建水县审计局

     

    近日,建水县召开全县脱贫攻坚审计调查进点会,正式启动新一轮审计。县委副书记、县长冯春林出席,各乡镇、各部门主要负责人、分管领导及相关财务人员近70人参加了会议。

    会上,冯林春强调指出,此次开展脱贫攻坚审计调查是对各职能单位履行扶贫责任情况的监督考核,也是对全县扶贫工作的集中检验。要通过审计,发现和查找在脱贫攻坚方面存在的突出问题,明确改进方向,落实改进措施。冯林春要求,一是各乡镇、各部门要高度重视此次审计工作,充分认识开展脱贫攻坚审计的重要意义,提高政治站位,自觉接受审计监督,全力配合审计调查工作;二是相关部门要严格按照审计要求,及时提供真实、完整的资料、数据和情况,坚决做到不瞒报、不漏报、不错报;三是要坚持问题导向,列出整改清单,明确整改责任、时限和要求,狠抓整改落实。

    亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城