• 首页
  • 基层动态

    德宏州直机关工委到州审计局组织召开机关党建工作交流座谈会

    时间:2019-08-09 11:27:00 供稿:德宏州审计局

     

     

     

    近日,中共德宏州委组织部副部长、州直属机关工委书记冯祖懿带领州医疗保障局、州委机要和保密局、州广播电视局、州退役军人事务局、州政府研究室相关负责人,到德宏州审计局组织召开部分单位党组织机关党建工作交流座谈会。

    与会各单位代表实地观摩了州审计局党建文化阵地建设,观看了党建专题宣传片,翻阅了基础台账及相关资料,听取了州审计局党支部的党建工作经验介绍及思考展望,并在座谈会上畅谈了观摩体会和感受,分别就机关党建的基本情况、工作管理、丰富载体、新思路新方法等方面做了详细的经验交流,就机关党建工作中存在的一些热点、难点问题进行了讨论。

    冯祖懿指出,参加此次交流座谈会的主要是涉及机构改革的新部门,各单位党组织整合组建时间不长,工作中存在的困难较多,应着力解决机关党建中存在的突出问题,做到“面上严防灯下黑,点上创新有特色”。一要重点学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话,思想上高度重视机关党建工作;二要严格落实标准要求,大力推进机关党组织标准化规范化建设;三要将党建工作与自身职能职责有机结合,使党建与业务工作互相促进、共同进步;四要加强党员的教育管理,展示党员的示范带头作用,发挥党员的先锋模范作用;五要注重营造党建氛围,调动干部的积极性,提升工作的精气神。

    亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城