• 首页
  • 基层动态

    双柏县审计局召开“干在实处,走在前列”大比拼陈述会议

    时间:2019-08-13 15:51:00 供稿:双柏县审计局

     

    近日,双柏县审计局召开“干在实处,走在前列”大比拼标兵标杆陈述会议,认真贯彻落实楚雄州、县党委“干在实处,走在前列”大比拼工作部署和要求,确保做到人人心中有动力、有目标,个个肩上有担子、有责任,进一步激发全局干部职工干事创业的积极性、主动性、创造性。

    会上,该局3名副局长就各自领衔的比拼事项进行了陈述,13名股(室)长、中心主任作了标兵标杆陈述。会议对大比拼工作开展以来取得的成绩和存在差距进行了全面分析总结,并针对存在的问题提出了整改措施。会议要求,全体干部职工必须要牢记习近平总书记“干在实处,走在前列”时代嘱托,深刻理解和准确把握新时代审计工作新定位、新目标、新任务、新要求,主动融入和服务坚持“生态立县、绿色崛起”发展战略不动摇,坚持打造“养生福地、生态双柏”品牌不懈怠,按照“干在实处,走在前列”大比拼工作要求,大力弘扬“跨越发展、争创一流,比学赶超、奋勇争先”精神,创新实干,紧紧围绕县委重大决策部署和全县经济社会发展大局,依法全面加强审计监督,以审计监督服务高质量跨越式发展,以审计监督护航三大攻坚战,以审计监督助推全面深化改革,以审计监督增进民生福祉,以审计监督推动党风廉政建设。为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,推进实施“生态立县、绿色崛起”发展战略、推动双柏高质量跨越式发展提供坚强的审计保障。

    亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城