• 首页
  • 基层动态

    绿春县将审计整改工作纳入年度综合考评

    时间:2019-09-10 15:42:00 供稿:绿春县审计局

       近日,绿春县印发《2019年度全县综合考评实施办法》,将“审计决定执行和审计发现问题整改情况”作为动态管理指标中的扣分事项,纳入对乡镇和县直单位年度综合考评指标体系中,分值占5分。年度考评将以日常管理和年终考核相结合,对考核指标事项完成进度、质量和效益进行跟踪问效,明确了指标落实和问题整改齐抓共管、同步推进、注重实效的目标。

       此举是绿春县委政府高度重视审计整改工作的具体举措,进一步推动了绿春县审计整改工作长效机制的建立健全,在促进被审计单位落实整改主体责任、强化审计决定执行和审计发现问题整改、形成震慑及监督合力、维护审计权威、推动问题整改到位等方面将发挥积极有效的作用。

    亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城