• 首页
  • 基层动态

    宜良、石林、东川审计机关联合开展“不忘初心 永跟党走”主题党日活动

    时间:2019-09-16 09:51:00 供稿:宜良县审计局、石林县审计局

        近日,宜良县审计局党支部、石林县审计局党支部与东川区审计局党支部在杨善洲干部学院联合开展“不忘初心,永跟党走”主题党日活动。



        全体党员同志徒步登上大亮山顶峰望台,实地参观了善洲林场,瞻仰了杨善洲墓园,参观了善洲小道碑林、老场部、老窝棚和杨善洲先进事迹陈列馆,聆听了杨善洲事迹报告会,观看了电影《杨善洲》和电视访谈节目,在杨善洲同志雕像前集中过了政治生日,重温了入党誓词,深切感受到了杨善洲同志大公无私、艰苦奋斗的精神和清正廉洁、淡泊名利的公仆情怀全体学员撰写了心得体会并交流发言。大家纷纷表示要以杨善洲同志为“镜”,以杨善洲精神为动力,坚定理想信念,牢记宗旨性质,向杨善洲等先进典型及身边榜样学习,认真检视自身存在的问题,找准差距、定实措施,勇于担当负责,积极主动作为,依法履行审计监督职责,当好守护公共财政资金的“忠诚卫士”,为促进社会经济健康发展保驾护航。

    亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城