• 首页
  • 审计要闻

    李芸副厅长在原亚洲城省人民政府法制办公室主要负责人经济责任审计进点会上强调 严格落实责任 准确进行审计评价

    时间:2019-05-29 16:53:00 供稿:派出审计十二处

       近日,省审计厅在省司法厅召开原亚洲城省人民政府法制办公室主要负责人经济责任审计进点会,厅党组成员、副厅长李芸在会上强调,经济责任审计要严格落实责任,准确进行审计评价。

       李芸指出,经济责任审计工作要着眼于落实全面从严治党各项要求,自觉适应新常态、践行新理念。通过审计,促进被审计单位和领导切实贯彻落实中央和省委、省政府重大政策和决策部署,切实推进政府法制工作。

       对此次经济责任审计,李芸要求:一是要充分利用前期审计成果,提高审计效率。要充分利用以往审计的成果,并认真梳理以前审计发现问题的整改情况及成效,积极改进审计方法,提高审计工作效率。二是深化审计结果应用,提升服务水平。既要突出问题导向,又要结合被审计单位的实际情况进行具体分析,提出标本兼治的审计建议,帮助被审计单位规范管理,促使领导干部更加为民、务实、清廉。三是强化认识,积极沟通,密切配合。要充分认识审计的预防和建设性作用,与被审计单位在工作上密切配合,加强沟通协调,注意倾听采纳各方面的意见和建议,多角度分析查出的问题,重视和推进存在问题的整改。四是严肃纪律,加强监督。审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律是审计机关的形象、品牌,审计组要执行好各项纪律要求,做到依法、客观审计,也请被审计单位进行监督。

       省司法厅主要负责同志及有关部门主要负责人参加进点会并作表态发言,表示一定全力配合审计工作的开展,对审计中发现的问题边审边改,积极运用审计成果,提升单位的管理水平,完善机制、健全制度、堵塞漏洞。

    亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城