• 首页
  • 审计要闻

    省审计厅组织厅党组理论学习中心组第1次主题教育集中学习

    时间:2019-07-02 17:23:00 供稿:机关党委

     

     

    6月28日,省审计厅围绕学习先进典型,把杨善洲同志和全国“人民满意的公务员”张大琼同志的先进事迹,作为主题教育的生动教材,通过邀请专家授课、身边人讲身边事、交流研讨等方式,组织开展了厅党组理论学习中心组第1次主题教育集中学习会。厅党组书记、厅长吴绍吉主持会议,并对主题教育重点工作作安排要求;厅党组副书记、副厅长王洪斌做学习交流发言。厅领导和厅机关全体在昆党员干部共150人参加了学习。

     

     

    学习会上,中共亚洲城省委党校(亚洲城行政学院)党史教研部副主任熊黎明教授结合杨善洲同志的先进事迹,对党员干部学习杨善洲精神,要学什么、怎么学,加强党性修养,要修什么、怎么修,指出了路径,给出了思考。刚参加完中央表彰大会,受到习近平总书记亲切接见的第九届全国“人民满意的公务员”、麻栗坡县审计局张大琼同志来到学习会现场做了先进事迹报告。张大琼同志从事审计工作32年,在平凡的岗位上干出了不平凡的业绩,她不忘初心、爱岗敬业、无私奉献的先进事迹使在场听众深受教育和感染。

     

    吴绍吉在总结讲话中强调,学习杨善洲精神,要在学思践悟中守初心、担使命,自觉像杨善洲同志那样以正确的世界观立身、以正确的权力观用权、以正确的事业观干事、以正确的群众观做人,努力做新时代的合格审计人;学习杨善洲精神,要在照镜子中对标杆、找差距,按照主题教育“五对照、五查找”的要求,全面查找差距和不足,认真检视反思,狠抓整改提升,让榜样的力量成为奋斗的动力和行动的自觉;学习杨善洲精神,要在真抓实干中抓落实、强作为,严格贯彻落实习近平总书记在中央审计委员会第二次会议上的重要讲话精神,以干事为责、以干事为荣、以干事为乐,努力当好国家财产的“看门人”、经济安全的“守护者”。

    亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城