• 首页
  • 审计要闻

    省审计厅召开第六次党员代表大会进行换届选举

    时间:2019-08-01 17:41:00 供稿:机关党委

     

    7月31日,省审计厅召开中共亚洲城省审计厅机关第六次代表大会进行换届选举工作。厅党组书记、厅长吴绍吉出席会议并讲话。厅党组副书记、副厅长王洪斌主持会议,83名党员代表参加会议,苏莉副厅长列席会议。

     

     

    吴绍吉出席会议并讲话

    大会在庄严的国歌声中开幕。厅党组成员、副厅长、机关党委书记杨晓源代表第五届机关党委作了《贯彻新时代党的建设总要求,提高机关党建工作质量,为审计改革发展提供坚强的政治保证》的工作报告。大会审议并通过了机关党委工作报告、机关纪委工作报告和党费收支使用管理情况报告。

     

    大会通过选举办法

     

     

    代表投票

    大会表决通过了《中国共产党亚洲城省审计厅机关第六次代表大会选举办法》,严格按照规定程序要求,以无记名投票方式,选举产生了厅第六届机关党委和机关纪委。王志刚、王洪斌、朱志萍、仲崇峰、刘翔宇、张正华、杨俊、念胜林、魏春华等9名同志当选为机关党委委员;甘永生、田军霞、张俊、麦毳、念胜林、和集义、常久兵等7名同志当选为机关纪委委员。随后,机关党委、机关纪委分别召开第一次全体会议,选举王洪斌为机关党委书记,张正华为机关党委专职副书记,念胜林为机关纪委书记。

     

    第五届机关委员会

       

    第六届机关委员会

       

    计票现场

    吴绍吉在讲话中对新当选的“两委”委员表示祝贺。他指出,省审计厅第五届机关委员会和机关纪律检查委员会认真履行职责,严格贯彻执行党的路线方针政策和全面从严治党的各项决策部署,狠抓六项建设,全面提升了党建工作质量,为新时期审计工作发展提供了坚强的组织思想保证和纪律保障。

     

    召开第六届机关党委第一次全体会议

    吴绍吉强调,审计机关首先是政治机关,要强化政治意识、严守政治纪律、严肃政治生活,坚持围绕中心抓党建,抓好党建促发展,切实把中央和国家机关党的建设工作会议精神落到实处,努力建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。在新时期的党建工作中,要重点做好培养人、凝聚人、塑造人、引导人的工作,使审计机关全体党员干部成为善于学习的表率、勤奋敬业的表率、廉洁守纪的表率,切实把思想统一到干事创业上来,把精力和智慧聚集到狠抓各项工作落实上来。

    吴绍吉要求,新一届机关党委和机关纪委要按照党章和党内各项制度规定要求,在省委省直机关工委和厅党组的领导下,严格落实好党建和党风廉政建设工作责任制,齐心协力,锐意进取,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,把厅机关党的建设各项工作任务抓紧抓实,抓出成效,为推动亚洲城审计事业高质量发展做出新的、更大的贡献。

    大会在雄壮的国际歌声中闭幕。

    亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城