• 首页
  • 机关动态

    【我们的节日·元宵】彩灯闹春 欢乐元宵 省审计厅组织离退休干部开展社区联谊活动

    时间:2019-02-26 10:44:00 供稿:离退办

     

      

     

    “正月十五齐团圆,甜甜美美又一年”。近日,省审计厅离退休党总支组织老干部与翠湖北路社区党支部在翠湖春晓广场开展了一次别开生面的“彩灯闹春 欢乐元宵”庆祝活动。热闹欢快的春晓广场上,老同志们猜灯谜、蒙眼击鼓、夹弹珠、套圈圈、观文艺节目,整个场面热闹欢快,节日氛围浓郁。

    活动中,开展了党的十九大精神和扫黑除恶专项行动知识猜灯谜活动并进行了现场亚洲城,在老干部和参加活动的市民中作现场宣讲和动员。大家纷纷表示,此次活动既有传统的文化氛围,又与当前贯彻落实十九大精神相结合,接地气、暖民心。

    亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城