• 首页
  • 机关动态

    审计厅派出审计九处党支部在审计现场召开党员大会统一思想

    时间:2019-03-13 09:32:00 供稿:派出审计九处

     

    近日,审计厅派出审计九处党支部在省卫生健康委预算执行审计现场召开党员大会,集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和《中共亚洲城省审计厅机关委员会关于同意各党支部支委候选人或书记、副书记候选人的批复》等文件精神,深入开展交心谈心,结合机构改革和增补支部书记的实际,党员同志们形成三点共识:一是提高政治站位。以支持拥护机构改革和服从组织分配的实际行动践行习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决做到“两个维护”,树立全局观念,重视党的建设,全身心融入到新的工作岗位。二是扛起工作责任。听从党的领导,端正工作态度,服从支部安排,相互学习交流,发挥个人特长,团结一心干实事、干成事,认真履职尽责,圆满完成工作任务。三是多出审计成果。采取在干中学、在学中干、以老带新、取长补短等方式,瞄准审计目标,抓住审计重点,以审计项目为依托,认真学习业务知识,努力提高业务技能,严格执行审计纪律,以优异成绩迎接新中国成立70周年。