• 首页
  • 机关动态

    省审计厅派出十处党支部与普洱市审计局、墨江县审计局党支部联合开展主题党日活动

    时间:2019-03-29 15:56:00 供稿:派出审计十处、普洱市审计局、墨江县审计局

    日,省审计厅派出审计十处党支部、普洱市审计局党支部、墨江县审计局党支部一同到联珠镇者铁村勐簸组开展“助脱贫 兴乡村”主题党日活动。审计厅党组成员、副厅长杨晓源稽查特派员刘晓云参加了活动。

    活动中,杨晓源副厅长与当地党委政府负责人、村干部和群众进行了座谈向者铁村群众了解生产生活情况。他指出,党和政府实施的一系列措施,给予的一切帮助,都是围绕着脱贫致富老百姓过上好日子做出的决策,我们要“听党话、感党恩、跟党走”;要积极改变精神面貌,主动克服等、靠、要思想,要培养“文明乡风、良好家风、淳朴民风”,养成良好的文明习惯,要扶贫与扶智相结合,变输血式扶贫为长远的造血式扶贫要凸显工作重点,补齐工作短板,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。同时要求当地审计机关提高政治站位,认真把好关、把好脉,确保资金使用安全有效。

    亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城