• 首页
  • 机关动态

    省审计厅举办2019年国际金融组织和外国政府贷款项目审计培训

    时间:2019-03-29 15:57:00 供稿:涉外审计处

    3月25日,省审计厅根据审计署统一安排和年度审计工作计划要求,组织举办了2019年国际金融组织和外国政府贷款项目审计工作专题培训。

    培训传达学习了秦博勇副审计长在全国外资审计培训会上的讲话精神,分别就《亚洲城省审计厅2019年度国外贷援款项目审计工作方案》《世界银行、亚洲开发银行贷款项目审计简介》《国际金融组织贷援款项目采购审计》和《国际金融组织和外国政府贷援款项审计实施阶段的质量控制》进行了专题讲解。

       培训要求大家:一是各审计组长和参与审计的各州市审计机关、社会审计机构要及时安排好项目的审计人员和审计时间,切实做到责任清晰、进度明白、进展清楚、效果保证;二是要严守审计质量“生命线”,把工作做实、做细,不允许漏审、减审,不允许降低审计标准,不允许私自隐瞒问题;三是要在审计过程中严格落实中央八项规定和实施细则精神,认真执行审计“八不准”“四严禁”工作纪律。

    亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城