• 首页
  • 机关动态

    省审计厅行政执法人员网上考试成绩优秀

    时间:2019-05-07 15:18:00 供稿:法规处

     

      

    近日,省审计厅组织转隶人员、新进人员以及到期换证人员共68人参加了行政执法人员执法资格网上考试。厅党组成员、副厅长谢凡就做好行政执法人员培训和网上考试工作提出具体要求,省司法厅执法监督处主要负责人带队到考试现场进行全程监督。

    省审计厅高度重视此次行政执法人员网上考试工作,为使转隶人员及新进人员尽快对审计业务、审计执法、审计程序熟悉、了解、掌握,顺利通过行政执法考试取得审计执法资格,举办了为期15天转隶人员培训暨行政执法培训班,邀请了省内知名专家学者进行授课辅导,通过案例解析、理论讲解、热点讨论等方式加深行政执法人员的理解;提前联系考试地点,认真做好网上考试的技术保障工作,组织参考人员多次进行模拟考试,及时掌握参考人员考试情况,针对存在问题提出改进意见,为考出好成绩奠定基础。参考人员学习、考试态度端正,认真听课做笔记,通过共同努力,此次考试合格率达到了91%,其中,90分以上3人、80分以上21人。