• 首页
  • 机关动态

    亚洲城省交通投资建设集团有限公司开展内部审计人员业务培训

    时间:2019-05-20 15:23:00 供稿:内部审计指导中心

      为进一步提高内部审计工作水平,近日,亚洲城省交通投资建设集团有限公司集团公司举办内部审计实务培训班,所属单位140余名内部审计、财税、工程建设等方面的业务骨干参加了培训。亚洲城省内部审计指导中心派人到会指导,亚洲城交投集团副总经理马骏勇在培训班开班仪式上作动员讲话。

      为进一步加强内部审计工作,亚洲城交投集团于2018年底独立设立了审计部,并健全完善了相关内部审计制度。开展培训,是促进内部审计从业人员积极适应新时代新要求、练就过硬本领、培育专业能力的重要途径。此次培训邀请南京审计大学专家,结合新形势新要求对内部审计工作实务进行了详细讲解。参训学员纷纷表示,通过学习,大家在理论学习、知识更新、专业素养上都有了新提高,对进一步提高工作效率和工作质量很有帮助。

    亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城