• 首页
  • 机关动态

    省审计厅涉外审计处及时组织学习新修订的两办《规定》

    时间:2019-08-02 09:23:00 供稿:涉外审计处

      近日,根据省审计厅办公室《关于迅速组织学习和贯彻落实新修订的两办<规定>的通知》要求,省审计厅涉外审计处结合正在开展的地方领导干部任中经济责任及自然资源资产任中审计项目,及时组织包括涉外处、玉溪市审计局、澄江县审计局以及外部机构专家在内的全体审计组成员,认真学习新修订的《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》。

      审计组对《规定》原文、详解、解读等材料原原本本地学、一章一条地学、逐字逐句地学,并开展了学习讨论。大家表示,面对新《规定》和新形势,要深刻领会党中央的决策部署,切实做到学深悟透、融会贯通,不断提高政治站位,迅速转换思路、调整角度,严格按照两办新《规定》开展经济责任审计,在审计中运用,在运用中理解,严谨细致、认真负责地完成好审计任务。

    亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城