• 首页
  • 机关动态

    杨晓源副厅长在经责审计征求意见会上要求 提高政治站位 监督与服务并重

    时间:2019-09-02 11:04:00 供稿:派出十处

     

     

        8月28日,省审计厅召开昆明医科大学第一附属医院主要领导干部任期经济责任履行情况审计报告征求意见会,厅党组成员、副厅长、审计组组长杨晓源出席会议并讲话。

    杨晓源在讲话中强调,审计工作的宗旨是服务大局、服务被审计单位、服务被审计单位的工作重心,要将服务寓于监督之中,找出存在的风险和管理薄弱环节,促进医院进一步科学化、规范化管理,不断提升医疗服务质量和服务能力,提高绩效水平。医院要认真研究问题,及时反馈意见;要强化整改责任,制定整改方案,建立台账,限时完成整改;要查找薄弱环节,健全完善制度,特别是要切实发挥好内部审计监督作用;要举一反三,建立长效机制,持续跟踪问效,促进医院持续健康发展。

    亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城