• 首页
  • 机关动态

    全省多地审计机关形式多样欢度中秋节

    时间:2019-09-16 16:57:00 供稿:派出审计九处、派出审计八处等

    金秋送爽,丹桂飘香,在中秋节到来之际,全省多地审计机关组织形式多样的活动,庆祝中华民族传统佳节。





    省审计厅屏边县、贡山县2019年脱贫攻坚审计组在审计一线过中秋,审计人员舍弃回昆明与家人团聚的机会,加班加点赶进度,自己动手做团圆饭,和和美美度中秋。


    呈贡区审计局组织党员干部到禄劝县转龙镇中槽子村,走访慰问对口帮扶贫困户,向家中有子女就学的贫困户送上爱心捐赠的助学金,并致以节日的问候与祝福,让困难群众在节日里感受到党和政府的关心,过一个温馨祥和的中秋佳节。


    富民县审计局领导干部到扶贫点赤鹫镇阿纳宰村开展中秋节慰问活动,给结对帮扶的贫困户送上诚挚的节日问候和祝福。


    弥勒市审计局与弥勒市特殊教育学校共同举行“喜度中秋 播撒关爱”联谊活动,志愿者们向特校师生讲述中秋节的来历和习俗,分享了传统美食,表演了舞蹈、诗朗诵、小合唱等节目,共同度过了一个寓教于乐的中秋佳节。


    石屏县审计局以“扶贫济困 奉献爱心 你我同行”为主题,全体干部职工深入挂钩村走访慰问挂钩扶贫户,开展了党支部帮困助学下基层活动,资助帮扶困难学生。


    永善县审计局干部职工到江北村卢家坪一贫困户家中,为常年在外务工的贫困户修缮房屋,为贫困户送去一份温暖和祝福。


    瑞丽市审计局开展中秋节前纪律作风检查,由副局长带队组成明察暗访组,先后到局各股(室)、审计组开展检查,详细了解人员在岗情况,并对履职情况和廉洁自律情况进行了重点检查。


    盈江县审计局组织开展一系列廉政警示教育活动,旨在加强全局干部职工廉政思想教育及党员干部党性、党风、党纪教育,筑牢拒腐防变思想道德防线,营造廉荣贪耻、风清气正的良好氛围,过一个祥和的中秋节。

    亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城