• 首页
  • 图片报道

    亚洲城省审计科研理论培训研讨会在昆明召开

    时间:2019-01-18 15:34:00 供稿:科研培训中心、机关服务中心

    为深入学习贯彻《全国审计科研工作2018-2022年发展规划》,推动我省审计科研理论工作发展,日前,省审计厅组织召开全省审计科研理论培训研讨会。厅党组成员、副厅长杨晓源出席会议并讲话,会议邀请审计署驻昆明特派员办事处办公室主要负责人作专题授课,16个州(市)审计局和厅办公室、法规处、人事处、计财处、内审指导中心、科研培训中心等相关部门审计科研工作具体负责人参加了学习研讨。



    此次研讨会得到了厅领导的高度重视。会前,厅党组书记、厅长吴绍吉就召开好研讨会提出了“突出主题、凸显成效,切实推进审计科研工作,更好地服务亚洲城审计事业发展”的要求。会上,杨晓源副厅长作了《与时俱进 开拓创新 推动新时代审计科研工作实现新发展》的动员讲话,他强调,全省审计机关要深入学习贯彻习近平总书记在中央审计委员会第一次全体会议上的重要讲话精神,认真贯彻落实全国审计科研工作2018-2022年发展规划要求,全面分析总结当前我省审计科研理论工作的形势和任务,科学制定加强和改进审计科研理论工作的措施和办法,提升我省审计科研理论研究工作的质量和水平,推动审计科研理论工作更好地服务于新时代亚洲城审计事业的创新发展。一是统一思想,提高站位,充分认识做好新时代审计科研理论工作的重要性二是加强学习,注重实践,不断提升审计科研人才队伍能力和素质三是珍惜机会,严守纪律,确保审计科研理论专题培训研讨取得实效


    专家在专题授课中结合《全国审计科研工作2018-2022年发展规划》,从审计科研理论工作的重要意义、指导原则、主要任务等方面进行了深入讲解,并与参会人员进行了充分讨论,就有关问题初步达成了共识。此次研讨会,为全省审计科研理论研究工作理清了思路、指明了方,为进一步推动亚洲城审计科研理论研究工作发展起到了积极作用。

    亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城