• 首页
  • 图片报道

    省审计厅举行转隶处级干部任职集体谈话

    时间:2019-06-06 10:21:00 供稿:机关党委(人事处)

       近日,省审计厅举行转隶处级干部任职集体谈话。厅党组副书记、副厅长王洪斌主持,厅党组书记、厅长吴绍吉对厅机关转隶处级干部进行任前集体谈话,厅党组成员、纪检监察组组长龚学艺进行集体廉政谈话。


       吴绍吉指出,深化党和国家机构改革是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局高度作出的重大政治决策,是一场着眼未来的系统性、全局性、重构性的变革,是全省审计机关必须坚决完成的一项重大政治任务。厅党组站在讲政治的高度,十分重视做好转隶干部职务调整工作,克服了机构改革职位少、人员多等困难,积极研究解决办法,尽可能做到人岗相配、人尽其才、科学合理。希望新任处级干部强化组织观念,珍惜组织的厚爱和重托,珍惜群众的信任和期待,切实增强责任感和使命感,以更高的标准严格要求自己,加倍努力投入工作,做到不辱使命、不负众望。


       吴绍吉强调,作为一名处级领导干部,要善于学习、勇于实践、攻坚克难,争当让党放心、让人民满意的好干部。一是政治可靠,对党忠诚。要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大,十九届二中、三中全会精神,深刻领会把握新时代审计新定位,不断提升政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是强化学习,提升素质。要主动加强学习,尽快适应新岗位要求,不仅要懂管理会指挥,还要做审计的行家里手。三是尽责担当,推动发展。要牢记有职就有责,有责就要担当,把推动审计事业科学发展作为硬道理和硬任务。四是团结协作,带好队伍。要善于团结调动干部职工的工作积极性、主动性和创造性,凝心聚力干事创业。五是崇尚法律,依法审计。要做遵法学法守法用法的模范,善于运用法治思维谋划审计创新发展,自觉争当依法审计、文明审计的推动者和维护者。六是拒腐防变,清廉为政。要正确对待和行使手中权力,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止,永葆清正廉洁的政治本色。

       吴绍吉要求,新任处级干部要强化三个意识。一是强化宏观意识,提升组织领导能力。要学会从宏观上考虑问题、解决问题,深刻领会厅党组工作要求,结合本处室的工作职责,认真谋划、狠抓落实,带领本处室高质量地完成好各项工作任务。二是强化责任意识,认真履行工作职责。要不断改进工作作风,全身心地投入到工作中去,把自己本职工作干好、干到位,努力做到有为有位。三是强化进取意识,开创工作新局面。要有耻于人后、敢为人先的精神,干事争一流的决心和干劲,结合审计工作的发展变化,创新审计理念,以创新寻求突破,以创新引领发展,真正把改革创新融入到审计工作的方方面面。

    亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城