• 首页
  • 图片报道

    全省各地审计机关开展系列主题活动庆祝中国共产党建党98周年

    时间:2019-07-04 11:19:00 供稿:厅办公室

      为庆祝中国共产党建党98周年,全省各地审计机关相继以“回顾党的光辉历程、讴歌党的丰功伟绩、发扬党的优良传统,牢记审计人的初心和使命,激发党员爱党、爱祖国、爱家乡的热情”等为主题,组织开展丰富多彩的庆祝活动。


      省委审计委员会办公室秘书处党支部和省审计厅计划财务处党支部与会泽县审计局党总支一起,到会泽县红色文化展览馆、会泽县扩红基地参观学习,到挂钩扶贫点乐业镇拖落村走访贫困户,向新落成的小学捐赠书籍。


      省审计厅行政事业审计处云天化项目审计组临时党支部联合重庆国际复合材料股份有限公司党群党支部到重庆歌乐山瞻仰烈士陵园、重温入党誓词、参观革命纪念馆。


      省审计厅离退休党总支与翠湖北路社区党支部联合开展庆“七一”主题党日活动,齐声高歌《没有共产党就没有新中国》、重温入党誓词、诵读党章、慰问困难党员,老党员为新党员佩戴党徽,并开展了党务知识抢答、文艺节目展演等活动。


      省审计厅内部审计指导中心党支部组织全体党员干部,重温入党誓词,学习党章,歌唱祖国。


      省审计厅派出审计九处党支部与文山州审计局、中国银行文山州分行等单位联合开展主题党日活动,重温入党誓词、参观军史馆、观看时代楷模杜富国记录片,学习优秀军营文化,学习时代楷模先进事迹,学习“不怕苦、不怕死、不怕亏”的老山精神。


      宜良县审计局召开专题组织生活会,学习党章和党内监督条例,重温入党誓词,交纳党费,表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和最美志愿者,讲授党课,到九乡彝族回族自治乡慰问困难党员。


      东川区审计局党支部与挂钩帮扶的汤丹镇望厂村党支部联合开展“脱贫攻坚铭党恩·聚力实干促振兴”建党节系列活动,邀请区政协领导讲授党课,并走访贫困户,开展清洁家园行动。


      丘北县审计局组织开展“感党恩 迎七一”主题升旗仪式活动。


      麻栗坡县审计局全体党员到扶贫点杨万乡哪都村委会,与当地党员一道重温入党誓词,上微党课,开展“老山精神”理想信念教育活动,慰问困难党员,宣讲“三讲三评”帮扶政策。


      个旧市审计局党支部组织全局党员干部开展爱国主义教育,参观毛主席纪念博物馆,参观沙甸鱼峰书院,并开展“党内关怀”走访慰问。


      弥勒市审计局组织全体党员到东山镇瞻仰弥勒人民的优秀儿女、抗日名将张冲故居,学习党章和党员教育管理工作条例,为党员颁发“政治生日”纪念卡,重温入党誓词。


      金平县审计局党支部召开庆祝大会,组织全体党员干部学习党章、习近平新时代中国特色社会主义思想等内容,局党组书记、局长上廉政党课,并开展走访慰问困难党员活动。


      勐腊县审计局党支部为党员同志过集体政治生日,赠送红色书籍《初心——红色书信品读》。


      勐海县审计局党支部联合挂钩村勐阿镇纳丙村党总支部共同开展庆祝活动,升国旗唱国歌,上专题党课,同过“政治生日”,重温入党誓词,签订共建协议,慰问困难党员。


      通海县审计局党支部组织开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动,回顾党的发展历程,过集体“政治生日”,全体党员每人朗诵一首红色经典诗歌。

    亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城