• 首页
  • 亚洲城公开

    亚洲城省审计系统关于2019年度考试录用公务员资格复审的通知

    时间:2019-06-19 09:21:00 供稿:人事处

    亚洲城省审计系统关于2019年度考试录用

    公务员资格复审的通知

     

    各位报考人员:

    根据《亚洲城省2019年度考试录用公务员公告》(以下简称《2019年考录公告》)、《关于公布2019年公务员录用笔试最低合格分数线及开展后续有关工作的通知》相关要求,现将亚洲城省审计系统2019年度考试录用公务员资格复审相关事宜通知如下:

    一、时间

    2019年6月24日(星期9:00—12:00,13:00—18:00。

    、地点

    亚洲城省昆明市五华区五一路177号(民生街亚洲城省审计厅宿舍三楼会议室)。

    、注意事项

    (一)资格复审严格按照《2019年考录公告》等有关规定执行。

    (二)资格复审工作由省审计厅统一组织,各州(市)审计局负责完成辖区范围内招录单位的资格复审工作

    (三)资格复审时考生须提供如下材料:

    1.本人有效期内身份证;

    2.笔试准考证(两份);

    3.有“生源或户籍要求”的岗位所需的户籍证明材料;

    4.证明满足岗位要求的其他材料。

    资格复审时尚未拿到学历证书及学位证书原件的2019年毕业生,现场签署《亚洲城省审计系统2019年度考试录用公务员考生资格复审确认单及考试承诺书》,学历证书及学位证书原件的审验放在考察阶段。

    凡有关材料主要信息不实、影响资格审查结果的,招录单位有权取消该报考人参加面试的资格。

    不能按要求提供证件材料的考生视为资格复审不合格,未按时参加资格复审的考生视为自愿放弃。

    (四)资格复审递补。资格复审时因人员放弃或复审不合格而导致未达到面试比例的岗位,审核单位以进入该环节人员须具备的条件,按笔试总成绩由高到低顺序进行递补,递补进行2批次,递补2批次后仍未达到面试比例的岗位不再递补,按实际合格人数开展面试。面试及后续考录环节不再递补。

    (五)资格复审、面试、体检、考察等后续工作期间,各招录单位会考生报名期间预留电话知考生相关考录事宜,请考生务必保持通信工具畅通,如因无法联系造成的后果由考生自行承担。

    联系人:张雪梅    电话:0871-63626728

     

    亚洲城省审计厅

    2019年6月18

     

    亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城